Nutren® Control Pronto para Beber (Baunilha)

Características e benefícios

Fonte de proteínas: 75% caseinato de cálcio e sódio obtidos do leite de vaca e 25% proteína isolada do soro do leite

Fonte de carboidratos: 60% amido modificado de tapioca e 40% isomaltulose

Fonte de gorduras: 89% óleo de canola com baixo teor erúcico e 11% óleo de girassol

Fonte de fibras*: 55% inulina e 45% polidextrose

Indicações: Para o manejo dietético de pessoas com necessidades especiais no metabolismo de açúcares.1-7

NÃO CONTÉM GLÚTEN

*Valores para o sabor baunilha. Os valores podem ter variações mínimas nos diferentes sabores

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: 200 ml (1 embalagem)

 

100ml

200ml

%VD*

Valor energético (kcal)

106

212

11

Carboidratos (g)

7,2

14

5

Açúcares totais (g)

2,3

4,6

 

Açúcares adicionados (g)

2,3

4,6

9

Lactose (g)

0

0

 

Sacarose (g)

0

0

 

Glicose (g)

0

0

 

Galactose (g)

0

0

 

Frutose (g)

0

0

 

Proteínas (g)

7,5

15

30

Gorduras totais (g)

5

10

15

Gorduras saturadas (g)

0,5

1

5

Gorduras trans (g)

0

0

0

Gorduras monoinsaturadas (g)

2,7

5,4

27

Gorduras poli-insaturadas (g)

1,4

2,8

14

Ômega 3 (mg)

260

520

13

Ácido linolênico (mg)

260

520

 

Colesterol (mg)

1,6

3,2

1

Fibras alimentares (g)

2

4

16

Sódio (mg)

72

144

7

Vitamina A (µg)

76

152

19

Vitamina D (µg)

0,8

1,6

11

Vitamina E (mg)

4,8

9,6

64

Vitamina K (µg)

8,9

18

15

Vitamina C (mg)

22

44

44

Vitamina B1 (mg)

0,09

0,18

15

Vitamina B2 (mg)

0,13

0,26

22

Niacina (mg)

1,6

3,2

21

Ácido pantotênico (mg)

0,3

0,6

12

Vitamina B6 (mg)

0,16

0,32

25

Biotina (µg)

2,7

5,4

18

Ácido fólico (µg)

37

73

19

Vitamina B12 (µg)

0,45

0,9

38

Cálcio (mg)

120

240

24

Cobre (µg)

160

320

36

Cromo (µg)

6,5

13

37

Ferro (mg)

1,4

2,8

20

Fósforo (mg)

85

170

24

Iodo (µg)

26

52

35

Magnésio (mg)

36

72

17

Manganês (mg)

0,32

0,64

21

Molibdênio (µg)

9

18

40

Selênio (µg)

9

18

30

Zinco (mg)

1,3

2,6

24

Colina (mg)

46

92

17

Taurina (mg)

6,8

14

 

Carnitina (mg)

9,1

18

 

Inositol (mg)

24

48

 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ingredientes

Ingredientes

Água, óleo de canola com baixo teor erúcico, caseinato de cálcio, amido modificado de tapioca, caseinato de sódio, isomaltulose, proteína isolada do soro do leite, inulina, polidextrose, óleo de girassol, minerais (fosfato de cálcio tribásico, óxido de magnésio, cloreto de magnésio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, gluconato de cobre, sulfato de manganês, iodeto de potássio, cloreto de cromo, molibdato de sódio e selenito de sódio), vitaminas (L-ascorbato de sódio, bitartarato de colina, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de cloreto de tiamina, cloridrato de piridoxina, palmitato de retinila, betacaroteno, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, cianocobalamina e colecalciferol), inositol, taurina, L-carnitina, aromatizantes, reguladores de acidez citrato de potássio e hidróxido de potássio, emulsificante lecitina de soja, estabilizante goma gelana e edulcorantes sucralose e acesulfame de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem

Embalagem

Garrafinha 200ml
CONTÉM
Gluten
NÃO CONTÉM GLÚTEN
PRECAUÇÕES
Alérgicos
Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
prep

Preparação

AGITE BEM ANTES DE USAR. Dieta líquida pronta para uso. Mantenha fora do alcance de crianças. Para adultos. Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Não é adequado para uso como única fonte de nutrição.

Como conservar o produto

Manter a embalagem fechada à temperatura ambiente em local seco, fresco e inodoro. Após aberta, conservar devidamente tampada e sob refrigeração por, no máximo, 24h.

Referências
  1. Sociedade Brasileira De Diabetes. Diretrizes da sociedade brasileira de diabetes 2019-2020. 2.
  2. Maresch CC, et al. Low Glycemic Index Prototype Isomaltulose-Update of Clinical Trials. Nutrients. 2017;9(4):381. 3.
  3. Thomas D, Elliott EJ. Low glycaemic index, or low glycaemic load, diets for diabetes mellitus. Cochrane Database Syst Rev. 2009;2009(1):CD006296. 4.
  4. do Carmo MM, et al. Polydextrose: Physiological Function, and Effects on Health. Nutrients. 2016;8(9):553. 5.
  5. Rao M, et al. Effect of Inulin-Type Carbohydrates on Insulin Resistance in Patients with Type 2 Diabetes and Obesity: A Systematic Review and Meta-Analysis. J Diabetes Res. 2019;2019:5101423. 6.
  6. Hamdy O, Horton ES. Protein content in diabetes nutrition plan. Curr Diab Rep. 2011;11(2):111-9. 7.
  7. Mignone LE, Wu T, Horowitz M, Rayner CK. Whey protein: The "whey" forward for treatment of type 2 diabetes? World J Diabetes. 2015;6(14):1274-84.

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