Alimento pronto para o consumo diet, com isomaltulose, um carboidrato de lenta absorção com baixo índice glicêmico, rico em proteínas (15g/200mL) e fonte de fibras, ômega-3 e vitaminas e minerais. Isento de sacarose, frutose, glicose e lactose.
Características e benefícios
Fonte de proteínas: 75% caseinato de cálcio e sódio obtidos do leite de vaca e 25% proteína isolada do soro do leite
Fonte de carboidratos: 60% amido modificado de tapioca e 40% isomaltulose
Fonte de gorduras: 89% óleo de canola com baixo teor erúcico e 11% óleo de girassol
Fonte de fibras*: 55% inulina e 45% polidextrose
Indicações: Para o manejo dietético de pessoas com necessidades especiais no metabolismo de açúcares.1-7
NÃO CONTÉM GLÚTEN
*Valores para o sabor baunilha. Os valores podem ter variações mínimas nos diferentes sabores
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porção: 200 ml (1 embalagem) |
|||
|
100ml |
200ml |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
106 |
212 |
11 |
Carboidratos (g) |
7,2 |
14 |
5 |
Açúcares totais (g) |
2,3 |
4,6 |
|
Açúcares adicionados (g) |
2,3 |
4,6 |
9 |
Lactose (g) |
0 |
0 |
|
Sacarose (g) |
0 |
0 |
|
Glicose (g) |
0 |
0 |
|
Galactose (g) |
0 |
0 |
|
Frutose (g) |
0 |
0 |
|
Proteínas (g) |
7,5 |
15 |
30 |
Gorduras totais (g) |
5 |
10 |
15 |
Gorduras saturadas (g) |
0,5 |
1 |
5 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) |
2,7 |
5,4 |
27 |
Gorduras poli-insaturadas (g) |
1,4 |
2,8 |
14 |
Ômega 3 (mg) |
260 |
520 |
13 |
Ácido linolênico (mg) |
260 |
520 |
|
Colesterol (mg) |
1,6 |
3,2 |
1 |
Fibras alimentares (g) |
2 |
4 |
16 |
Sódio (mg) |
72 |
144 |
7 |
Vitamina A (µg) |
76 |
152 |
19 |
Vitamina D (µg) |
0,8 |
1,6 |
11 |
Vitamina E (mg) |
4,8 |
9,6 |
64 |
Vitamina K (µg) |
8,9 |
18 |
15 |
Vitamina C (mg) |
22 |
44 |
44 |
Vitamina B1 (mg) |
0,09 |
0,18 |
15 |
Vitamina B2 (mg) |
0,13 |
0,26 |
22 |
Niacina (mg) |
1,6 |
3,2 |
21 |
Ácido pantotênico (mg) |
0,3 |
0,6 |
12 |
Vitamina B6 (mg) |
0,16 |
0,32 |
25 |
Biotina (µg) |
2,7 |
5,4 |
18 |
Ácido fólico (µg) |
37 |
73 |
19 |
Vitamina B12 (µg) |
0,45 |
0,9 |
38 |
Cálcio (mg) |
120 |
240 |
24 |
Cobre (µg) |
160 |
320 |
36 |
Cromo (µg) |
6,5 |
13 |
37 |
Ferro (mg) |
1,4 |
2,8 |
20 |
Fósforo (mg) |
85 |
170 |
24 |
Iodo (µg) |
26 |
52 |
35 |
Magnésio (mg) |
36 |
72 |
17 |
Manganês (mg) |
0,32 |
0,64 |
21 |
Molibdênio (µg) |
9 |
18 |
40 |
Selênio (µg) |
9 |
18 |
30 |
Zinco (mg) |
1,3 |
2,6 |
24 |
Colina (mg) |
46 |
92 |
17 |
Taurina (mg) |
6,8 |
14 |
|
Carnitina (mg) |
9,1 |
18 |
|
Inositol (mg) |
24 |
48 |
|
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Manter a embalagem fechada à temperatura ambiente em local seco, fresco e inodoro. Após aberta, conservar devidamente tampada e sob refrigeração por, no máximo, 24h.
- Sociedade Brasileira De Diabetes. Diretrizes da sociedade brasileira de diabetes 2019-2020. 2.
- Maresch CC, et al. Low Glycemic Index Prototype Isomaltulose-Update of Clinical Trials. Nutrients. 2017;9(4):381. 3.
- Thomas D, Elliott EJ. Low glycaemic index, or low glycaemic load, diets for diabetes mellitus. Cochrane Database Syst Rev. 2009;2009(1):CD006296. 4.
- do Carmo MM, et al. Polydextrose: Physiological Function, and Effects on Health. Nutrients. 2016;8(9):553. 5.
- Rao M, et al. Effect of Inulin-Type Carbohydrates on Insulin Resistance in Patients with Type 2 Diabetes and Obesity: A Systematic Review and Meta-Analysis. J Diabetes Res. 2019;2019:5101423. 6.
- Hamdy O, Horton ES. Protein content in diabetes nutrition plan. Curr Diab Rep. 2011;11(2):111-9. 7.
- Mignone LE, Wu T, Horowitz M, Rayner CK. Whey protein: The "whey" forward for treatment of type 2 diabetes? World J Diabetes. 2015;6(14):1274-84.