Ingredientes
1 abobrinha pequena
1 colher (chá) de Sal
½ conher (sopa) de Azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Modo de preparo
Tempo total de preparo: 5 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
1 abobrinha pequena
1 colher (chá) de Sal
½ conher (sopa) de Azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Modo de preparo
Corte a abobrinha ao meio no sentido vertical e retire as extremidades. Com o auxílio de uma colher, faça uma cavidade retirando sua polpa e reserve. Coloque as abobrinhas em uma panela com 2 xícaras de água e metade do sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, a polpa da abobrinha reservada, o restante do sal e o orégano. Refogue até dourar. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® dissolvido em 3 colheres (sopa) de água morna e misture até ficar homogêneo. Recheie as abobrinhas, decore com a cebolinha verde e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porçãoTempo total de preparo: 5 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
---|---|---|---|---|
Quantidades | 242,63 kcal | 26,69 g | 8,85 g | 11,28 g |