Ingredientes
Flan:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
4 colheres (sopa) de suco de goiaba concentrado
6 medidas de MODULEN® (50 g)
Calda:
1/2 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de suco de goiaba concentrado
Modo de preparo
Tempo total de preparo: 4 horas e 5 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Flan:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
4 colheres (sopa) de suco de goiaba concentrado
6 medidas de MODULEN® (50 g)
Calda:
1/2 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de suco de goiaba concentrado
Modo de preparo
Flan: em um recipiente, junte à gelatina 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Em um liquidificador, bata o suco de goiaba com 1/2 xícara (chá) de água, a gelatina dissolvida e o MODULEN®. Despeje em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Calda: em um recipiente, dissolva o amido de milho e o açúcar no suco de goiaba com 2 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, por cerca de 2 minutos. Sirva a calda fria sobre o flan.
Dica: Experimente também variar o suco de fruta concentrado desta receita, como suco concentrado de pêssego ou tangerina.
Rendimento: 1 porçãoTempo total de preparo: 4 horas e 5 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
---|---|---|---|---|
Quantidades | 389,56 kcal | 61,87 g | 11,26 g | 11,27 g |