Gelado de frutas

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
1/2 xícara (chá) de suco de maçã integral
6 medidas de MODULEN® (50 g)
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de uvas verdes sem caroços, cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
2 colheres (sopa) de manga picada
2 colheres (sopa) de maçã com casca picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Transfira para um liquidificador e adicione o suco de maçã, o MODULEN® e o mel. Bata bem até ficar homogêneo e coloque em um recipiente. Adicione as uvas, a manga, a maçã e misture. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente. Sirva.

Dica: Se desejar, decore com folhinhas de hortelã ou fatias de manga.

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 4 horas e 10 minutos

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 467 kcal 81 g 13 g 12 g