Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
1/2 xícara (chá) de suco de maçã integral
6 medidas de MODULEN® (50 g)
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de uvas verdes sem caroços, cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
2 colheres (sopa) de manga picada
2 colheres (sopa) de maçã com casca picada
Modo de preparo
Tempo total de preparo: 4 horas e 10 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
1/2 xícara (chá) de suco de maçã integral
6 medidas de MODULEN® (50 g)
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de uvas verdes sem caroços, cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
2 colheres (sopa) de manga picada
2 colheres (sopa) de maçã com casca picada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Transfira para um liquidificador e adicione o suco de maçã, o MODULEN® e o mel. Bata bem até ficar homogêneo e coloque em um recipiente. Adicione as uvas, a manga, a maçã e misture. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente. Sirva.
Dica: Se desejar, decore com folhinhas de hortelã ou fatias de manga.
Rendimento: 1 porçãoTempo total de preparo: 4 horas e 10 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
---|---|---|---|---|
Quantidades | 467 kcal | 81 g | 13 g | 12 g |