Massa:
1 ovo pequeno
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de azeite
1 pitada de sal
Recheio:
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Molho:
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsão picado
3 folhas de manjericão fresco
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de sal
6 medidas de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
Massa: em um recipiente, misture o ovo, a farinha de trigo, metade do azeite, o sal e 1/2 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira média untada com o restante do azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo da frigideira. Deixe dourar dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.
Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Junte o milho verde, o sal, o cheiro-verde e misture bem. Recheie as massas com uma porção desse recheio, enrole e coloque em um refratário. Reserve aquecido.
Molho: em um liquidificador, bata metade do milho com 4 colheres (sopa) de água. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão. Junte o milho batido, o restante do milho, o manjericão, o orégano, o sal e 6 colheres (sopa) de água. Cozinhe em fogo baixo até ferver. Acrescente o MODULEN e misture bem. Sirva sobre as panquecas reservadas.
Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.
Rendimento: 2 panquecas (1 porção)Tempo total de preparo: 15 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
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Quantidades | 376 kcal | 44 g | 15 g | 14 g |