Ingredientes
Molho pesto:
2 nozes 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e/ou cebolinha verde)
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
6 medidas de MODULEN® (50 g)
Montagem:
2 folhas de rúcula
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface americana
2 colheres (sopa) de pepino em fatias finas
2 colheres (sopa) de rabanete ralado
1 colher (chá) de gérmen de trigo
Modo de preparo
Tempo total de preparo: 10 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Molho pesto:
2 nozes 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e/ou cebolinha verde)
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
6 medidas de MODULEN® (50 g)
Montagem:
2 folhas de rúcula
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface americana
2 colheres (sopa) de pepino em fatias finas
2 colheres (sopa) de rabanete ralado
1 colher (chá) de gérmen de trigo
Modo de preparo
Molho: em um liquidificador, bata as nozes, o manjericão, o cheiro-verde, o azeite, o sal e 4 colheres (sopa) de água gelada até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture com o MODULEN® até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: em um bowl ou prato de servir, acomode as folhas de rúcula, alface roxa e alface americana. Acrescente o pepino, o rabanete e o gérmen de trigo e sirva com o molho reservado.
Rendimento: 1 porçãoTempo total de preparo: 10 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
---|---|---|---|---|
Quantidades | 498 kcal | 37 g | 14 g | 35 g |