Torta Madalena

Ingredientes

Carne moída:

1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de carne moída (cerca de 80 g)
1 colher (sopa) de salsão
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 pitada de sal
1 ovo cozido e picado

Purê:

1 batata pequena picada
1 cenoura pequena picada
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de sal
6 medidas de MODULEN® (50 g)

Modo de preparo

Carne moída: em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a carne moída e refogue em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque o salsão, o tomate, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o ovo e reserve a carne aquecida.

Purê: em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura em água por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios. Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o purê, o sal e 2 colheres (sopa) de água. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® e misture bem.

Montagem: em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque a carne moída e cubra com o purê. Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 25 minutos

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 677,35 kcal 56,63 g 42,64 g 31,55 g