FIBERMAIS® Colágeno - Sabor Limão - Lata 300g

Fonte de fibras: 7,2g por porção de 12g, 56% goma guar parcialmente hidrolisada e 44% inulina

Colágeno VERISOL®: 3,1 g por porção

Indicações: FiberMais® Colágeno visa contribuir para a saúde do intestino e da pele.

Sabor: Limão

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Ingredientes

Goma guar parcialmente hidrolisada, inulina obtida da raiz de chicória (Cichorium intybus), peptídeos bioativos de colágeno hidrolisado com peso molecular médio de 2kDa (26%)*, acidulante ácido cítrico, edulcorante glicosídeos de esteviol e aroma natural de limão. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


*Colágeno VERISOL®: Os peptídeos bioativos de colágeno hidrolisado com peso molecular médio de 2kDa auxiliam na manutenção da saúde da pele.

Embalagem

Embalagem

Lata de 300 g
Porções por embalagem: 25 porções
Porção: 12 g (2 colheres de sopa)
 
100 ml**
12 g
%VD*
Valor energético (kcal)
Carboidratos (g)
Açúcares totais (g)
Açúcares adicionados (g)
Proteínas (g)
Fibra alimentares (g)
Sódio (mg)
Peptídeos bioativos de colágeno (g)
8
0,3
0,1
0,1
0,7
1,8
4,2
0,8
31
1,3
0,3
0,3
2,9
7,2
17
3,1
2
0
**
1
6
29
1
**
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gordura trans.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto pra consumo.
PRECAUÇÕES
GLÚTEN
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Preparação
Para beber

Para beber

O CONSUMO DESTE PRODUTO DEVE SER ACOMPANHADO DA INGESTÃO DE LÍQUIDOS.
Consumir 2 colheres de sopa (12g) ao longo do dia.
Recomendação de uso
Adultos

Adultos

Para adultos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Não é adequado para uso como única fonte de nutrição. Em caso de dúvida, consulte seu médico ou nutricionista.


Como conservar o produto

Manter a lata sempre bem fechada, em local fresco, seco e inodoro. Iniciado o uso do produto, recomenda-se o consumo em até 60 dias. Consumir imediatamente após o preparo.

Referências
  1. Quartarone G. Role of PHGG as a dietary fiber: a review article. Minerva Gastroenterol Dietol 2013;59:329-40. 2.
  2. Kolida S, et al. Prebiotic effects of inulin and oligofrutose. British J of Nutrition 2002;87:193-197. 3.
  3. Anderson JW, et al. Health benefits of dietary fiber. Nutr Rev. 2009;67:188-205. 4.
  4. Proksch E, et al. Oral supplementation of specific collagen peptides has beneficial effects on human skin physiology: a double-blind, placebo-controlled study. Skin Pharmacol Physiol. 2014; 27(1):47-55. 5.
  5. Proksch E, et al. Oral intake of specific bioactive collagen peptides reduces skin wrinkles and increases dermal matrix synthesis. Skin Pharmacol Physiol. 2014; 27(3):113-9. 6.
  6. Schunck M, et al. Dietary Supplementation with Specific Collagen Peptides Has a Body Mass Index-Dependent Beneficial Effect on Cellulite Morphology. J Med Food. 2015; 18(12):1340-8. 7.
  7. Hexsel D, et al. Oral supplementation with specific bioactive collagen peptides improves nail growth and reduces symptoms of brittle nails. J Cosmet Dermatol. 2017; 16(4):520- 526.

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