FIBERMAIS® Sem Sabor - Display

Características e benefícios

Fonte de fibras: 4,3g por porção de 5g, 60% goma guar parcialmente hidrolisada e 40% inulina

Sabor: Sem sabor

Indicações: Para auxiliar na regularização do trânsito intestinal de adultos e crianças (a partir de 4 anos).1-3

Aviso! O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Porção de 5 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
Carboidratos, dos quais:
- Açúcares
Fibra alimentar
0 kcal = 0 kJ
0 g
0 g
4,3 g
0%
0%
**
17%
NÃO CONTÉM QUANTIDADES SIGNIFICATIVAS DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURAS TRANS E SÓDIO.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes

Ingredientes

Goma Guar Parcialmente Hidrolisada e Inulina. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem

Embalagem

Display com 10 sachês de 5 g cada
PRECAUÇÕES
ALÉRGICOS
Consumir 1 porção ao dia. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Para adultos. Mantenha fora do alcance de crianças
Preparação
Para beber

Para beber

Coloque uma colher de sopa ou um sachê do produto em um copo, em seguida adicione o líquido, mexendo vigorosamente até a completa dissolução.
Para comer

Para comer

Adicione uma colher de sopa ou um sachê do produto em purês, cremes, iogurtes, vegetais, frutas, massas, ou qualquer alimento de sua preferência e misture bem.
Recomendação de uso
Crianças

Crianças

Utilizar segundo orientação de médico ou nutricionista.
Adultos

Adultos

Iniciar com uma colher de sopa por dia, progredir até 3 colheres de sopa de acordo com sua necessidade e tolerância.

Como conservar o produto
Manter a embalagem fechada em local seco e fresco. Após aberto, consumir o conteúdo do sachê imediatamente.
Referências
  1. Quartarone G. Role of PHGG as a dietary fiber: a review article. Minerva Gastroenterol Dietol 2013;59:329-40. 2.
  2. Kolida S, Tuohy K, Gibson GR. Prebiotic effects of inulin and oligofrutose. British J of Nutrition 2002;87:193-197. 3.
  3. Anderson JW, Baird P, Davis RH Jr et al. Health benefits of dietary fiber. Nutr Rev. 2009; 67:188-205.

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