IMPACT® Sleeve Slim Pêssego ​

Características e benefícios

Osmolaridade: 297mOsm/L de água

Osmolalidade: 350mOsm/kg de água

ingredients icon

Ingredientes

Artificial de Pêssego: água, maltodextrina, caseinato de sódio obtido do leite de vaca, óleo de peixe, L-arginina, caseinato de cálcio obtido do leite de vaca, triglicerídeos de cadeia média, óleo de milho, cloreto de sódio, citrato de potássio, citrato de magnésio, nucleotídeos, fostato tricálcico, vitamina C, bitartarato de colina, fosfato de potássio, betacaroteno, acetato de vitamina E, sulfato de zinco, sulfato ferroso, vitamina A, niacina, pantotenato de cálcio, gluconato de cobre, sulfato de manganês, vitamina E, fluoreto de sódio, vitamina B1, vitamina B6, vitamina D, vitamina B2, vitamina K, cloreto de cromo, molibdato de sódio, selenito de sódio, ácido fólico, iodeto de potássio, biotina, vitamina B12, acidulante ácido cítrico, aromatizante, emulsificante lecitina de soja, antiespumante polidimetilsiloxano espessante carragena, edulcorantes ciclamato e sacarina sódica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE.​​

IMPACT® – Pêssego
icon

Embalagem

Slim 200mL

IMPACT® – Pêssego
PRECAUÇÕES
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE
Características técnicas​

Experimente nossas receitas

Sopa de cenoura, curry e pêssego

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de curry
½ colher (chá) de sal
1 garrafinha (200ml) de IMPACT® sabor Pêssego


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente a cenoura, o curry, o sal e 2 xicaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, reserve;
  3. Em um liquidificador, bata a cenoura e a água do cozimento até obter um creme homogêneo;
  4. Retorno à panela e aqueça o creme
  5. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem e sirva.

Dica: a quantidade de curry utilizada pode ser menor


Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Clique aqui e baixe mais receitas

Outros produtos da linha